En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Assistance

Aide à la connexion à l'ENT

Par Admin Germaine Tillion, publié le mardi 10 décembre 2019 10:02 - Mis à jour le lundi 24 août 2020 14:51

En cas d'oubli de votre mot de passe :

Élèves : Adressez-vous au secrétariat ou à Mme Picard en salle 116.

Parents : -> Si vous avez renseigné une adresse email lors de votre première connexion à l'ENT, cliquez sur "mot de passe oublié" sur la page d'identification. Votre mot de passe sera régénéré en quelques minutes via votre adresse email.

-> Sinon, remplissez ce formulaire afin de contacter l'administrateur ENT : formulaire contact admin

Les identifiants ENT des nouveaux élèves leur seront transmis à la rentrée. Les identifiants ENT de leurs responsables légaux seront communiqués par mail d'ici mi-septembre.